双层阅报栏与普通阅报栏对比的优势

2016-09-08 09:03:47

   双层阅报栏广告灯箱特点: 

 ·灯片不受任何力量,不会出现灯片拉扯的现象
 ·滚轴转动开启和关闭可以有设定的定时时间控制
灯箱配置:漏电开关、时控开关、滚动系统、电子屏,内部光源、语音系统均可以选配。
 ·微电脑芯片程序控制
灯箱照明使用优质EEEF超级高节能灯管,光线均匀柔和;
 ·每张海报的展示时间1—256秒可调
双层阅报栏内的报纸需要及时更新,才能不断满足人们日益增长的精神文化需求。 试想一下,若双层阅报栏内的报纸很多,可惜没有一份是当天的,而且都是过时的新闻了。这样才能不断的吸引更多的人们来阅报,发挥好阅报栏的真正作用。双层阅报栏内的报纸每天都是需要更新的,最好是在清晨时候将当天的报纸换好。
 
双层阅报栏特点: 
 ·易于更换广告画 
双层阅报栏安装方便,换画或是报纸非常简单、易操作。  企业自行设计灯箱壳体外观和模具化生产内部套件,现已具有成熟的技术力量和完善的售后服务,以赢得市场。我们坚持在有限的时间内为客户创造出无限的价值为理念,坚持把每个百分之一做到百分这百为不变的信心,产品不断推陈出新,高质量低成本的运营方针,用户至上是我们始终不变的追求
 
    双层阅报栏的性能稳定;
 ·提高广告位置的使用效率,低成本
灯箱款式、规格、和颜色可以根据客户要求定做
 ·系统本身具有时钟功能,自动精确走时
 ·系统可容纳2至15张海报画面
 ·滚轴可由手工控制上下转动
 可按客户要求尺寸制作材料、颜色和样式灯箱外壳 为铝合金、钢板喷塑或不锈钢外壳颜色为金属原色 或黑色 
 ·画面显示、变换平稳顺畅,运行安静
 ·多台灯箱可同步运行
非常的节能,与同面积传统灯箱相比省电85%以上;
壳体材料有:镀锌钢板、冷扎钢板、不锈钢材料等
 ·特别配有灯箱断电复位功能,确保画面在停电的 时候完整一幅地停留在灯箱的视窗上
  尺寸: 
面板材料有:钢化玻璃、PC耐力板、亚克力。
表面处理有:喷漆、烤漆、静电喷图、电镀
 ·如果系统出现异常,连续转动20秒,系统将启动自我保护功能,自动停止运行
鸿达双层阅报栏的特点: 1.美观,设计大方,弧形边框,外形优美; 2.长时间的使用寿命,让灯箱使用过程无忧; 3.非常的节能,与同面积传统灯箱相比省电85%以上; 4.双层阅报栏的性能稳定; 5.灯箱照明使用优质EEEF超级高节能灯管,光线均匀柔和; 6.双层阅报栏安装方便,换画或是报纸非常简单、易操作。
城市的发展离不开人们精神文明建设的提高,将双层阅报栏走进社区、小区和其它人流量较多的地方,不断满足人们的阅读需求,让更多的人们关心城市的发展,社会文化的繁荣。
版权所有@宿迁市亚融广告制品厂  备案号:苏ICP备14010726号-1

合作伙伴: