壁挂滚动灯箱的安装技巧

2016-09-02 17:01:09

 一般柔性壁挂滚动灯箱都挂在室外.一只好的灯箱。做好了,安装不上去.等于前功尽弃。如何保证壁挂滚动灯箱如期安装,也是一门十分重要的学问.

 
综上所说壁挂滚动灯箱的制作离不开电焊工的烧焊.使箱体成形,也离不开电工的灯源安装和接线,更离不开美工的设计和制作人员巧妙的制作.这是一门综合性的工艺技术。除此之外,还需要白铁工和起重工的帮助.例如一只双面灯箱.高5m.宽0. 8m.要安装在室外二层楼甚至三层楼高的楼面墙壁上.安装C先要上现场.看房一的结构.画出安装图纸,经土地规划部门和市政管理部门同意才能施工,如房子结构牢固是否可以装膨胀螺拴,是否先要在墙上装上底脚架,然后在灯座背部焊上铁板(死的)或打上眼子(活的),用起重机或坝杆
 
〔葫芦)吊上去固定。安装时牢记五个注意.即注意安全;注意壁挂滚动灯箱垂直平整;注意烧焊时不要烧坏灯面;注意焊接牢固;注意密封性,勿瀚光漏水.安装操作工艺切忌后底座复杂,杂乱无章,要简洁、牢固、平整、美观。 
版权所有@宿迁市亚融广告制品厂  备案号:苏ICP备14010726号-1

合作伙伴: